Bapak Tulus resmi menyandang gelar Dr. Tulus Handra Kadir, M.Pd.

Kamis, 10/08/2023. Sidang Tetutup Ujian Program Doktoral Pascasarjana Universitas Negeri Padang dilaksanakan dengan Promovendus yaitunya Bapak Drs. Tulus Handra Kadir, M.Pd. Promovendus yang akrab dipanggil Bapak Tulus menganyam pendidikan pada Program Studi Ilmu Pendidikan Pascasarjana Universitas Negeri Padang dengan judul disertasi “Pengembangan Model Pembelajaran Praktik Instrumen Mayor Gitar Berbasis Project Based Learning”.

Bapak Tulus resmi menyandang gelar Dr. Tulus Handra Kadir, M.Pd. Setelah melakukan presentasi disertasi dan telah diuji bersama Penyelia yaitu Prof. Ganefri, Ph.D; Ketua Penguji Prof. Yenni Rozimela, M.Ed, Ph.D;  Prof. Dr. Agustina, M.Hum (Promotor/Penguji); Prof. Dr. Ardipal, M,Pd (Co-Promotor/Penguji); Prof. Dr. Ahmad Fauzan (Koordinator Prodi S3 sekaligus sebagai  Pembahas/Penguji); Dr. Jagar Lumbantoruan, M.Pd (Pembahas/Penguji); Dr. Ayu Niza Machfauzia, M.Pd (Penguji Eksternal/Penguji dari Luar PPs UNP).

Departemen Sendratasik dan segenap Sivitas Akademika Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Padang mengucapkan selamat atas Ujian Tertutup Disertasi Dr. Tulus Handra Kadir, M.Pd di Pascasarjana UNP. Serta gelar Doktor ini nantinya akan dilewakan pada sidang terbuka Program Doktoral Pascasarjana Universitas Negeri Padang pada 22 Agustus 2023.

One thought on “Bapak Tulus resmi menyandang gelar Dr. Tulus Handra Kadir, M.Pd.

1. Sendratasik Bisa. Semua cabang seni mampu diekspresikan dan mampu membuat para apresiator tersentuh, hasil karya para mahasiswa yang terbimbing dengan pars ahli yang profesional.