Dedikasi Drs. Syahrel, M.Pd Hingga Puncak Pengabdian

Setelah mengabdikan diri selama 42 tahun di Universitas Negeri Padang, Bapak Drs. Syahrel, M.Pd., telah mencapai puncak perjalanan pengabdiannya sebagai seorang Dosen dengan Nomor Induk Kepegawaian Khusus (NIDK) pada usia 71 Tahun. Puncak ini menandai masa purnabakti yang luar biasa dalam karirnya. Keberhasilannya dalam melampaui batas-batas penugasan menggambarkan dedikasi yang tulus dan semangat yang luar biasa terhadap dunia pendidikan. Segala pengorbanan dan usaha yang beliau curahkan selama ini tidak hanya memberikan manfaat yang besar bagi Departemen Sendratasik Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Padang, tetapi juga bagi seluruh Sivitas Akademika Universitas Negeri Padang yang telah terinspirasi oleh keteladanan, kelapangan, dan kerendahhatiannya.

Kami semua, Sivitas Akademika Departemen Sendratasik, dengan penuh rasa terima kasih dan apresiasi yang mendalam, ingin mengungkapkan penghargaan sebesar-besarnya atas dedikasi dan kontribusi Bapak Drs. Syahrel, M.Pd. Semoga segala jasa yang telah beliau lakukan selama ini di Departemen Sendratasik Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Padang menjadi amal ibadah, yang disertai dengan langkah-langkah selanjutnya yang penuh dengan kebahagiaan, sebagaimana yang beliau tunjukkan selama ini.