Buka Bersama Mahasiswa dan Alumni dengan Pimpinan dan Dosen Departemen Sendratasik

Prodisendratasik.fbs.unp.ad.id, 6 April 2023. Perangkat Himpunan Mahasiswa Departemen Sendratasik selaku penyelenggara kegiatan Buka Bersama sebagai kegaiatan rutin pada bulan Ramadhan tahun ini memfasilitasi kegiatan silaturahim mahasiswa dan alumni dengan Dosen Departemen Sendratasik di Pendopo FBS UNP.

Antiusias alumni yang bertepatan dengan pulang kampung dari perantauan kerja dan juga pendidikan menghadiri kegiatan “Buka Bersama” menambah hangatnya moment kali ini. Kepla Departemen Sendratasik, Dr. Syeilendra S.Kar., M.Hum pada kesempatan ini menyempatkan hadir sampai acara usai sangat mengapresiasi kehadiran alumni dan juga penyelenggaraan kegiatan oleh mahsiswa Departemen Sendratasik.

Kegiatan Buka Bersama juga diisi dengan tanya jawab seputar perkembangan proses perkuliahan sekarang ini dan ditutup dengan foto Bersama mengabadikan moment yang besar harapan akan terus dilaksnakn tahun berikutnya (UH/Cunk).